Roteamento de tráfego e alocação de recursos em redes ópticas WDM com base em economia de energia - Llerena Valdivia, Nereida Celina (2014)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/D.18.2014.tde-06012015-161005