Evaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos - Muñoz Silva, Loyer Wanner (2021)
Descargue el texto completo del repositorio institucional de la Universidad Autónoma de Querétaro: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3337