Análisis de variables de innovación en la literatura de agricultura familiar - Agüero Misajel, Jessica (2022)
Descargue el texto completo del repositorio institucional de la Universidade Federal da Integração Latino-Americana: http://dspace.unila.edu.br/123456789/6934