Management du risque de rupture - Matuk Chijner, Andrea (2000)
Aborda la identificación de los riesgos y su clasificación según impacto y probabilidad para finalmente proponer acciones correctivas y preventivas a fin de reducir el impacto dentro de una empresa dedicada a la fabricación de tarjetas electrónicas.