Potenciales efectos del cambio climático sobre la distribución del hongo (Moniliophthora roreri Cif & Par) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en Ecuador - Vilchez Ponce, Cruz Ruby (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo: https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6204