La inmortalidad del alma en Aristóteles según la escolástica barroca: Báñez, Toledo, Suárez - Ñahuincopa Arango, Antonio (2014)
Extracto de la Tesis Doctoral presentada en la Facultad Eclesiástica de Filosofía de la Universidad de Navarra.