Análisis del riesgo por heladas en zonas alpaqueras al sur del Perú - Quiroz Mosquera, Gabriela Corina (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Barcelona: http://hdl.handle.net/2445/186279