Simulação tridimensional de túneis escavados em meios poroelásticos - Pandia Cayro, Evandro Esteban (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Rio Grande do Sul: http://hdl.handle.net/10183/219141