El manejo de la ansiedad en los pacientes que asisten a sesiones psicológicas y a docencia en los colegios cuya atención le corresponde al centro de salud de Cerro Batea - Ruiz Bethancourt, Yessica Marlene (2012)
Expone algunos aspectos relacionados a la ansiedad en forma general y comprendida en la psicología de la salud aplicados a pacientes preferentemente adultos del centro de salud de Cerro Batea.