Avaliação multicêntrica de aspectos da capacidade vetorial de populações de Aedes aegypti do Peru quanto ao vírus dengue do sorotipo 2 - Palomino Salcedo, Miriam Graciela (2013)
Abierto en el repositorio institucional Fiocruz: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/7702