El pino de Paraná [Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze] en el Perú : aspectos relacionados con la adaptación y potencial para producción de madera - Bozovich Granados, Milo (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Paraná: https://hdl.handle.net/1884/75006