Análisis de la susceptibilidad al daño por humedad de una mezcla asfáltica para rodadura empleando asfaltos sumergidos - Núñez Galeano, Camila Eugenia (2013)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Pontifica Universidad Javeriana: http://hdl.handle.net/10554/12685