Cambio en la presión arterial y la frecuencia cardiaca de supino a la bipedestación en sujetos normales - Rojas Cheje, Zaida Lisbeth (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Nacional Autónoma de México: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000818164