Lineamientos pastorales para una iglesia de comunión según la constitución dogmática Lumen Gentium - Gonza Berrú, José Hipólito (2009)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Pontificia Comillas: http://hdl.handle.net/11531/42730