Religión y Revelación en las enseñanzas del Papa Juan Pablo II - Beltrán Garcia, Edwin F. (2001)
Recorrido histórico y en el Magisterio Pontifico desde Pablo VI a Pablo II a través de los exponentes en Teología de las religiones como Jean Danielou, Henri De Lubac.