Caracterización de la madera de árboles de Guazuma crinita Mart. proveniente de plantaciones en Huánuco - Perú - Chavesta Custodio, Manuel (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Paraná: https://hdl.handle.net/1884/66429