Impact of Working Flexibility Arrangements on Employee Retention - Case Study of Millennials in a Micro-Small Business in Peru - Lee Ríos, Aileeng Yamileth (2020)
La investigación confirma que la implementación adecuada de diferentes arreglos de trabajo flexible en las MYPEs Perú incrementa su retención de empleados, especialmente trabajadores que caben en la generación de millennials, proporcionando así sugerencias relacionadas con los instrumentos de gestión para el marco de trabajo flexible.