Estudio estructural de deformación poli orogénica de la región de Acobamba – Tapo, Distrito de Tarma; Andes Centrales Peruanos - Gonzales Aliaga, Roger (2010)
Desarrolla estudios de geología estructural en la zona ayudando a interpretar que existen ofiolitas en nuestro país, que pueden traer mineralización de cromita y niquel. Se reinterpreto la zona.