Cultura y el clima organizacional en una empresa de servicio público de electricidad - Galarza Rosazza, Luis Javier (2006)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Nacional de Mar del Plata: http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2855