Alternativas para lograr la viabilidad financiera de los Sistemas Integrados de Transporte Masivo en Colombia - Múnera Estrada, Andrés Felipe (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad EAFIT: http://hdl.handle.net/10784/12879