Integración de estudiantes sordos a la educación universitaria - Ramírez González, Javier José (2016)
Investiga sobre el Sistema de Educación Universitaria Venezolana e identifica la problemática relacionada con el desenvolvimiento social, académico y lingüístico de los estudiantes sordos a nivel universitario del país. Realiza un análisis del proceso de integración de los estudiantes sordos a la Educación Universitaria, en este caso incorporados a la Universidad de los Andes del Estado Mérida, Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora del Estado Barinas y la Universidad Politécnica Territorial del Estado Mérida “Kléber Ramírez”.