Efeito do ultrassom de alta intensidade na extração e difusão da cafeína nos grãos de café (Coffea arabica)

Descripción del Articulo

Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/90766
Detalles Bibliográficos
Autor: Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2012
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:portugués
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/4065
Enlace del recurso:https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3330040
http://hdl.handle.net/11449/90766
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extracción asistida por ultrasonido
Transferencia de masa
Geometría semiesférica
Ley de Fick
Cafeína
Café
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/90766
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).