Comparación de los parámetros de resistencia, obtenidos en los equipos de corte directo de la Universidad Pontificia Bolivariana de Bucaramanga para arcillas de baja plasticidad - Bonilla Uribe, Juan Sebastián (2017)
Conocer la nueva máquina de corte adquirida por parte de la universidad de la cual no se tiene conocimientos, y de la cual se plasma un manual para usarlo posteriormente a nuevos ensayos, fue el principal objetivo que buscó la realización de esta tesis y a lo largo de ello hacer una comparación de dicha máquina con la anterior. Así mismo, se incluyen capacitación al personal docente y técnico.