La identidad como un nuevo pilar en la construcción de las ciudades inteligentes: el caso de cusco y Ouro Preto (1980-2016) - Espinoza Maurtua, Kathia (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Juiz de Fora: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/11747