Análisis de la participación del Antifujimorismo en tres campañas presidenciales consecutivas en el Perú, a través del Colectivo NO A KEIKO - Sifuentes Domenack, Fiorella Lourdes (2022)
El antifujimorismo se organiza formalmente en el 2009, tras su aparición en redes sociales a través del Colectivo NO A KEIKO, luego de que Keiko Fujimori anunció su postulación a la Presidencia de la República del Perú para las elecciones del 2011. Desde entonces, este grupo ha contribuido significativamente a evitar que la candidata alcance su objetivo de llegar a la presidencia en tres elecciones consecutivas (2011, 2016 y 2021). ¿Cómo lo ha conseguido? En el siguiente trabajo de investigación se analiza la participación del antifujimorismo a través del Colectivo NO A KEIKO en las últimas tres elecciones presidenciales consecutivas para conocer cómo logran mantenerse vigentes pese al paso de los años y a diferencia de cualquier otro candidato y/o partido político.