Gestión del cambio en universidades públicas peruanas desde la percepción de los gestores, en el marco del licenciamiento institucional - Barrera Carhuancho, Talía Danitza (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Nacional de La Plata: https://doi.org/10.35537/10915/75687