Determinación de la reducción efectiva de la fuerza de arrastre en un misil de alcance medio al instalar generadores de vórtice - Quea Masco, Abel (2021)
Acceso restringido. Si desea contactar a uno de los autores, escriba a renati@sunedu.gob.pe