Automated on-screen eye movement analysis for the evaluation of medical device usability - Guija Deza, Carlos Augusto (2021)
El objetivo de la tesis fue optimizar el algoritmo automated Dynamic AOI Mapping (aDAM). aDAM es un algoritmo de visión por ordenador para la detección de seguimiento de objetos mediante identificación de líneas e intersección de esquinas. El objetivo de la optimización fue rastrear objetos de dimensiones reducidas y realizar pruebas con ellos.