Estudo da origem do magnetismo não convencional em nanopartículas de óxido de estanho dopadas com metais - Herrera Aragón, Fermín Fidel (2013)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de Brasília: https://repositorio.unb.br/handle/10482/15474