Les relations de coopération entre la grande distribution et les PME : le cas de Système U - Angulo Gamero, Luciana Milagros (2016)
El gran poder de negociación de las grandes cadenas de distribución alimentaria afecta de manera negativa a los pequeños productores quienes se ven obligados a aceptar las condiciones de los grupos dominantes. Sin embargo, la búsqueda de diferenciación de los distribuidores los lleva a trabajar de la mano de las pequeñas empresas, las cuales les ofrecen un surtido de productos innovadores que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo.