Centro virtual de recursos genérico para la gestión de información en las organizaciones - Rodríguez Lazo, Miguel Jaeger (2013)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de las Ciencias Informáticas: https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/ident/8089