Reconocimiento de estados cognitivos en señales EEG - Flores Vega, Christian H. (2010)
Las señales EGG permiten procesar, analizar, y estudiar procesos cognitivos , efecto de drogas, enfermedades neurológicas, etc. Esta tesis está orientada en el reconocimiento y detección de padrones cerebrales para clasificar diferentes procesos cognitivos. La metodología incluye utilizar detrended fluctuation analysis (DFA), transformada de phase locking value (PLV) para analizar las señales EEG. Finalmente se muestran las diferencias estadísticas, entre las diferentes tareas mentales.