Análise do processo de recuperação de óleo por injeção de emulsões - Guillén Núñez, Víctor Raúl (2011)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.19220