Plan de negocio para un centro especializado en el tratamiento de sobrepeso y obesidad - Navarrete Mejía, Pedro Javier (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Internacional de La Rioja: https://reunir.unir.net/handle/123456789/13915