Tan cerca y tan lejos del sur: las maneras de ser y actuar lo político en “jóvenes“ quechuas surandinos del Perú - Mendoza Zapata, Rossana María (2020)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidad de Manizales: https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/4330