Calibración del nuevo modelo de patata CSM-Papa para DSSAT v.4.7.5 y comparación con el modelo SUBSTOR-Potato - Chuquispuma Jesús, Karina Diana (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Madrid: https://oa.upm.es/72392