Política educativa en el Perú en la transición del siglo XX al siglo XXI: del trabajo como principio educativo al emprendedorismo en la educación - Maguiña Agüero, Juan Arturo (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Minas Gerais: http://hdl.handle.net/1843/34704