La integración latinoamericana desde nuestros pueblos: experiencias de lucha y resistencia frente al extractivismo en el caso del Megaproyecto Minero Conga en el Perú - Peña Aymara, Shyrley Tatiana (2018)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidade Federal da Integracão Latino-americana: https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/3366