Eficacia de la Mitomicina C vs 5 Fluoracilo en trabeculectomía de pacientes con diagnóstico de glaucoma primario de ángulo abierto atendidos en el Centro Nacional de Oftalmología de Noviembre del 2001 – Noviembre del 2002 - Argeñal Martínez, Renata María (2003)
Investiga sobre la eficacia de la aplicación intraoperatoria del 5 Fluoracilo vs Mitomicina C en el tratamiento quirúrgico del glaucoma primario de ángulo abierto en los pacientes que acuden al servicio de glaucoma en el Centro Nacional de Oftalmología en el periodo antes mencionado.