De mulher a pajé: aprendizagem das mulheres pajés Yawanawa como transformação - Carrillo Sáenz, Cynthia Inés (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Minas Gerais: http://hdl.handle.net/1843/32639