Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas - Anticona Barreto, Mayra Lucía (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Valencia: https://hdl.handle.net/10550/83028