Il processo del nursing nel paziente pediatrico in HOFV mediante l'uso delle tassonomie NANDA NIC. e NOC. (NNN) - Checa Larico, Tania Angela (2017)
Este trabajo tiene como objetivo conocer el uso de modelos asistenciales adecuados en pacientes pediátricos en V. A. F. O. y estandarizar cuidados. El proceso de atención de enfermería permite afrontar en modo coherente y sistemático los problemas reales y planificar actividades asistenciales para evitar los potenciales riesgos y complicaciones del niño y nos guía en la toma de decisiones para lograr objetivos específicos en un óptica de cuidados específicos y personalizados mediante el uso de las taxonomías NANDA.