Redes de frugivoría ave-planta en dos etapas sucesionales de bosque secundario de araucaria - Vásquez Arévalo, Francisco Alción (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul: https://hdl.handle.net/10923/19107