Behavioural Dynamic Model of Top Management Teams : Consensus, Cohesion, Conflict and Potency in Peruvian Textile and Apparel Sector - Chang Ching, Luis Eduardo (2014)
Este estudio investiga la dinámica del comportamiento de alta gerencia en el sector textil y de la confección peruanos. Siguió un estudio de Ensley y Pearon (2005) que consideró cuatro constructos: cohesión, consenso, conflicto y potencia y propuso un modelo para determinar la correlación entre estos constructos. Basado en estudios previos de Driskell, Salas y Hogan (1987), entre otros, esta investigación se enfoca en el proceso responsable de producir resultados a partir de insumos del comportamiento de estos equipos de alta gerencia. Se propone un modelo de ecuaciones estructurales y se demuestra su grado de ajuste, explicando la correlación de los cuatro constructos antes mencionados.