Optimización del desempeño en la gestión de negocio de la empresa Búhos Restobar - Guevara Copaja, Diego Vidal (2023)
El presente estudio tiene como finalidad optimizar el desempeño en la gestión de negocio de la empresa Búhos Restobar, ubicada en la ciudad de Tacna. Es un negocio que ofrece una experiencia única con un servicio de bebidas, una selección de platos y diversas presentaciones de artistas en vivo. La metodología de este estudio es mixta, cuantitativa mediante el uso de una encuesta realizada a los clientes y cualitativo mediante el uso de una entrevista realizada al gerente, conociendo sus necesidades y problemas que provocan deficiencias en su gestión actual. Se determino carencias en la comprensión de su estructura, desconocimiento de las actividades de cada colaborador, desconocimiento de procesos, falta de política de calidad, falta de indicadores de medición que conlleva a la insatisfacción del cliente, es por eso que este estudio da solución a estos hallazgos.