Las secuelas de las esterilizaciones forzadas en el gobierno de Fujimori: La lucha por el reconocimiento 2011-2016 - Ruiz Alvarado, Inés (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la University of Kent: https://kar.kent.ac.uk/80231