La identidad cultural de Sendero Luminoso y la represión de los Estados Unidos durante el gobierno de Alberto Fujimori (1990-2000) - Peña Aymara, Shyrley Tatiana (2015)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidade Federal da Integracão Latino-americana: http://dspace.unila.edu.br/123456789/382