Clima laboral y desempeño laboral en la cadena de comida rápida Church's Chicken de la región citrícola de Nuevo León, México - Rengifo Mansilla, Julio Gerson (2014)
Investigación descriptiva, explicativa, cuantitativa, transversal y de campo. La población estuvo compuesta por 80 empleados de la empresa de comida rápida Church’s Chicken de la región citrícola de Nuevo León. La muestra la conformaron 53 empleados. Se adaptaron dos instrumentos para la recolección de datos: el primero, para medir el clima laboral percibido con 20 ítemes; el segundo, para poder medir la autopercepción del desempeño laboral con 15 ítemes. Finalmente, los resultados de la investigación mostraron que existe una influencia lineal positiva y significativa entre la calidad del clima laboral y el desempeño laboral. Se encontró un valor del coeficiente Durbin Watson igual a 1.189 por lo que se aceptó como adecuada la aplicación del método de regresión lineal simple.