Determinación de la concordancia del daño del nervio óptico entre un glaucomatólogo y un algoritmo de aprendizaje - Carpio Rosso Delgado, Vanessa Patricia (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad del Rosario: https://doi.org/10.48713/10336_30989