Oscilações não radiais e propriedades estelares globais de estrelas compactas anisotrópicas usando equações de estado realísticas - Aquino Curi, Elvis Johel (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Maranhão: https://tedebc.ufma.br/jspui/handle/tede/4266